Салаты

Блюда из рыбы

Салат с мидиями и гужером

Мидии с салатным миксом, помидорами черри и свежим огурцом под заправкой из сметаны и зелени. Подается с кусочками гужера из заварного теста.

  • 210 грамм
  • 250 рублей

Салат с мидиями и гужером

Теплый салат с тунцом, артишоками и картофелем

Филе тунца medium в черном кунжуте, слайсы артишока, жареный картофель и хрустящие листья салата айсберг подаются с тертым сыром джюгас и пикантной заправкой из тунца, каперсов и оливкового масла.

  • 275 грамм
  • 420 рублей

Теплый салат с тунцом, артишоками и картофелем

Блюда из мяса и птицы

Салат с маринованной говядиной, голубым сыром и крутонами

Говядина, выдержанная в маринаде из соевого и устричного соусов, гарнируется салатными листьями и крутонами. Дополняется карамельными грецкими орехами и крошкой голубого сыра.

  • 225 грамм
  • 370 рублей

Салат с маринованной говядиной, голубым  сыром и крутонами


Поделиться в соц. сетях:    

Мы на связи

Поле обязательно для заполнения

Введите ваш электронный адрес

Надежда Жданова
Надежда Жданова
Работа с клиентами
   
Светлана Нефёдова
Светлана Нефёдова
Отдел кадров
   
logo
Адрес:

Ярославль, проспект Ленина, дом 25

Почтовый адрес

150040, г. Ярославль, п/о 40, а/я 62

         
   © Fastsite, 2002–2018       Создание сайта — Cetera Labs      Сообщить об ошибке      Политика конфиденциальности