Закуски

Блюда из рыбы

Аши из подкопченного гребешка с яблоком и мидии маринара с белым вином

Французский деликатес из морепродуктов. Морской гребешок, маринованный с трюфельным маслом,в оригинальном сочетании с красным яблоком и мидиями в маринаде из белого вина, карамельного лука и чеснока. Подается в ольховом дыму.

  • 240 грамм
  • 550 рублей

Мидии маринара

Сет морских рыб: лосось, тунец и палтус

Классическое трио: лосось в маринаде из имбиря и устричного соуса, филе тунца в оливковом масле с цитрусом и копченный на ольхе палтус.

  • 230 грамм
  • 670 рублей

Сет морских рыб

Блюда из мяса и птицы

Ванские крепы с абиньядами из утиной печени с трюфельным маслом, каперсами и белыми грибами.

Ванские крепы — картофельные блинчики — подаются с тремя видами абиньядов — начинки из утиной печени: с белыми грибами, мускатом и имбирем, с каперсами и сливами, с сыром, портвейном и трюфельным маслом.

  • 170 грамм
  • 350 рублей

Ванские крепы


Поделиться в соц. сетях:    

Мы на связи

Поле обязательно для заполнения

Введите ваш электронный адрес

Надежда Жданова
Надежда Жданова
Работа с клиентами
   
Светлана Нефёдова
Светлана Нефёдова
Отдел кадров
   
logo
Адрес:

Ярославль, проспект Ленина, дом 25

Почтовый адрес

150040, г. Ярославль, п/о 40, а/я 62

         
   © Fastsite, 2002–2018       Создание сайта — Cetera Labs      Сообщить об ошибке      Политика конфиденциальности