Супы

Блюда из рыбы

Наж с морепродуктами и сливками

Сливочный суп с добавлением бульона из моллюсков и белого вина. Подается с тигровыми креветками, мидиями, филе барабульки и маринованными каперсами.

  • 350 грамм
  • 510 рублей

Наж с морепродуктами и сливками

Буррида из белой рыбы

Прованский суп, с кусочками речного ерша и палтуса, приготовленными на пару, с фенхелем фри, сушеным апельсином, хлебными крутонами и каплями чесночного айоли

  • 350 грамм
  • 490 рублей

Буррида из белой рыбы

Блюда из мяса и птицы

Гарбюр

Знаменитая французская похлебка со свининой и капустой на наваристом бульоне с копченостями. подается со свиными ребрышками, красной фасолью, морковь, репой и луком-пореем.

  • 450 грамм
  • 350 рублей

Гарбюр


Поделиться в соц. сетях:    

Мы на связи

Поле обязательно для заполнения

Введите ваш электронный адрес

Надежда Жданова
Надежда Жданова
Работа с клиентами
   
Светлана Нефёдова
Светлана Нефёдова
Отдел кадров
   
logo
Адрес:

Ярославль, проспект Ленина, дом 25

Почтовый адрес

150040, г. Ярославль, п/о 40, а/я 62

         
   © Fastsite, 2002–2018       Создание сайта — Cetera Labs      Сообщить об ошибке      Политика конфиденциальности